ГлавнаяОбществоПроисшествия

В водоемах Одесской области массово гибнут люди: за выходные – 9 человек

МОСТ-Одесса. 21 июня

В водоемах Одесской области за выходные утонуло девять человек, преимущественно - молодежь. Среди погибших - двое иностранных граждан: житель России и житель Молдовы, сообщает в понедельник управление по вопросам ЧС Одесской обладминистрации.

Двое молодых людей в возрасте 26 лет при невыясненных обстоятельствах утонули в Тилигульском лимане. Море же унесло жизни шестерых человек. Так до сих пор не найдено тело 21-летнего парня, который утонул на пляже возле базы отдыха "Фиеста" (пгт Затока). В том же районе, но возле другой базы - "Маяк" погиб 23-летний житель Молдовы, а тело 75-летнего россиянина спасатели обнаружили в море возле базы "Альбатрос". Трагически окончилось ночное купание в море и для 20-летней посетительницы диско-клуба "Веселые птицы", который также расположен в Затоке.

Еще два человека утонули на одесских пляжах "Ланжерон" и "Аркадия". Причиной смерти одного из них стало алкогольное опьянение.

Кроме того, смертью при невыясненных обстоятельствах закончилась для жителя села Сенное ночная прогулка: его труп односельчане обнаружили в местном пруду.

Во всех случаях обстоятельства происшествий выясняются, ведется следствие.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter