ГлавнаяОбществоПроисшествия

Пистолет вице-мэра Одессы до сих пор не найден

МОСТ-Одесса. 18 июня

Оружие, из которого вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия произвел выстрел в воздух на свалке "Дальницкие карьеры", до сих пор не найдено и не изъято сотрудниками МВД. Об этом сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области.

"Убирия отказался сдать оружие. Были проведены обыски в трех местах, однако они ничего не дали", - отметил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Анатолий Бахчиванджи.

Сотрудники милиции разыскивают пистолет Макарова, который был вручен Вахтанги Убирии в 2001 году по линии Министерства Обороны Грузии. По выявленной на месте событий гильзе будет проведена судебно-баллистическая экспертиза.

В отношении вице-мэра возбуждено уголовное дело по статье 296 УК Украины ч.4. Задержан Убирия был по статье 115 УК Украины и на сегодняшний день находиться в 9 клинической больнице на улице Пастера под охраной милиции.

"В стране изменилась власть, и теперь правоохранительные органы более не имеют намерений терпеть всего того, что происходит в Одессе" – высказал свою точку зрения А. Бахчиванджи.

Источник: Мост-Одесса
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook