ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепродзержинске пьяный безработный убил свою 85-летнюю мать

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) 6 мая в 07:30 в дежурную часть Днепродзержинского городского управления от врача скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Димитрова в Днепродзержинске с синяками и ссадинами лица, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребер и носа обнаружен труп женщины.

«При выезде на место происшествия сотрудникам милиции удалось установить личность пострадавшей, которой оказалась 75-летняя хозяйка жилища. За совершение преступления сотрудниками Днепродзержинского городского управления милиции задержан неработающий 51-летний сын пенсионерки. Как было установлено, 5 мая около 20:00 злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Внезапно между ним и матерью возникла ссора, в результате которой он руками нанес жертве смертельные телесные повреждения», – говорится в сообщении.

Сейчас по данному факту следственным отделом Днепродзержинского городского управления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть»). В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter