ГлавнаяОбществоЖизнь

В Севастополе ждут решения России о приватизации жилья для военнослужащих ЧФ РФ

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов считает, что решение вопроса о возможности приватизации служебного жилья в Севастополе военнослужащими Черноморского флота РФ зависит от решения самой российской стороны.

Как сообщает пресс-служба Севастопольской горгосадминистрации, в частности, Саратов отметил: "Это зависит только от позиций России. Как только Россия примет решение, что за долгую службу можно отдать в частную собственность квартиру бывшему военнослужащему Российской Федерации, сразу примем все решения по приватизации. Поэтому нужно, чтобы Россия приняла соответствующий нормативный акт".

Кроме того, Саратов выразил свое несогласие с тем, что деньги, которые выделяет российская сторона на социально-экономическое развитие Севастополя, можно использовать только на текущий ремонт.

Губернатор Севастополя также заверил, что "за каждый рубль, вложенный российской стороной в социально-экономическое развитие города, администрация готова отчитаться и представить соответствующие документы".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter