ГлавнаяОбществоПроисшествия

В результате ссоры на сексуальной почве женщина получила 50 ножевых ранений

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава) 28 апреля в Синельниково, в результате ссоры на сексуальной почве, мужчина убил женщину. Злоумышленник нанес жертве около 50-ти ножевых ранений в области шеи и туловища.

«Как было установлено, 28 апреля около 11:00 злоумышленник находился в гостях у пострадавшей и вместе с ней распивал спиртные напитки. При попытке вступить в половую связь между мужчиной и женщиной возникла ссора, в результате которой злоумышленник кухонным ножом нанес жертве около 50-ти ножевых ранений шеи и туловища», – говорится в сообщении.

Сигнал сотрудникам Синельниковского городского отдела милиции поступил 28 апреля в 16:45 от дежурного врача станции скорой медицинской помощи. Врач сообщил, что в одном из домов по ул. Веселой в Синельниково, на полу в кухне, в обнаженном состоянии, с многочисленными колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки был найден труп женщины.

При выезде на место происшествия сотрудникам милиции удалось установить личность пострадавшей, которой оказалась неработающая 39-летняя хозяйка дома. За совершение преступления сотрудниками милиции задержан неработающий 36-летний местный житель.

После совершения преступления мужчина с целью сокрытия преступления собрал одежду убитой и поджег ее на полу комнаты. Закрыв дверь изнутри, злоумышленник выбил оконное стекло и скрылся с места событий.

Орудие преступления (кухонный нож) и одежда со следами вещества бурого цвета изъяты.

По данному факту следственным отделом Синельниковского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»).

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook