ГлавнаяОбществоЖизнь

В Одессе впервые прошел день смеха для детей – Юморинка

МОСТ-Одесса. 1 апреля

В Одесском городском саду специально для самых маленьких одесситов и гостей города открылась "Юморинка". Веселые клоуны развлекли детей всевозможными шутками и конкурсами, в которых активное участие приняли и родители, передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса".

Практически одновременно с открытием "Юморинки" на Дерибасовской начали работать две концертных площадки.

Ближе к улице Преображенской, на месте традиционной новогодней елки, стартовало караоке, активными участницами которого стали девушки.

Заветный микрофон в руках ведущей они ждали с нетерпением. Первой в исполнении одесситок прозвучала песня "На теплоходе". После этого у съемочной группы возникли небольшие проблемы с оборудованием, но общей атмосферы праздника это не испортило. Вскоре шоу продолжилось.

В это же время возле кафе "Стейк-хаус" команда молодых людей развлекла одесситов и гостей Юморины шоу "МС Сейшн".

А на Греческой площади открылись "Чисто одесские аттракционы" с многообещающими названиями: "Коммунальный теннис", "Тапком по пяткам" и др.

Не скучали и на Екатерининской площади, где команды КВН одесских ВУЗов блистали своими шутками.

Особого колорита Юморине придали находчивые уличные артисты. На Дерибасовской группа людей с упоением внимала звукам восточных мотивов, а на Приморском бульваре прохожих развлекал "механический" гитарист.