ГлавнаяОбществоПроисшествия

Одесская область: трое милиционеров спьяну нарушили границу и оказали сопротивление при задержании

МОСТ-Одесса. 16 марта

Наряд пограничников, несший службу на транзитной дороге в районе между Украиной и Молдовой, и группа быстрого реагирования догнали и заблокировали на дороге автомобиль ВАЗ с тремя нарушителями пограничного режима, оказавшими сопротивление при задержании и находившихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщает во вторник пресс-служба госпогранслужбы Украины.

Мужчины, находившиеся в машине, отказались подчиниться просьбе правоохранителей и выйти из машины, ссылаясь на то, что они являются вооруженными сотрудниками милиции и предъявили служебные удостоверения.

К заблокированному автомобилю прибыли сотрудники ГАИ Белгород-Днестровского района и зам. начальника Беляевского отдела милиции, которому пьяные милиционеры отдали два пистолета "Макаров".

По словам очевидцев, водитель автомобиля ВАЗ, в котором находились задержанные сотрудники милиции, в продолжение своего следования в сторону Молдовы злостно нарушал правила обгона и создавал длительное время до момента задержания аварийную обстановку на дороге. Пассажиры автомобиля, резвясь, стреляли из окон машины по кустами и движущимся автомобилям. Однако пока следствие официально не подтвердило данную информацию.

Задержанных дебоширов в погонах для медицинского освидетельствования доставили в Белгород-Днестровскую больницу. После оформления документов о нарушении пограничного контроля и злостного сопротивления при задержании, нарушителей предали для дальнейшего выяснения обстоятельств дела в Белгород-Днестровский отдел милиции.

В ГУ МВД Украины в Одесской области происшествие пока не комментируют.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter