ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепродзержинске убийца 5 лет держал труп своей жены в гараже

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава) 7 марта сотрудникам Днепродзержинского городского управления милиции поступила информация о том, что 14 сентября 2005 года 38-летний мужчина совершил убийство собственной жены. Труп задушенной женщины он 5 лет держал в своем гараже.

Об этом стало известно из сообщения ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Преступление произошло в квартире, принадлежащей супругам. Во время ссоры, возникшей на почве развода, мужчина руками нанес своей 35-летней жене удары по туловищу, после чего поясом от халата задушил ее. С целью сокрытия преступления, он завернул труп в простыню и вынес в гараж. Место, где он положил тело, человек залил монтажной пеной и заложил кирпичом. Для того чтобы отвести от себя подозрения, ловкач обратился в милицию и сообщил, что его жена пропала без вести. Ее поиски продолжались более 4-х лет», – говорится в тексте сообщения.

При проведении оперативных мероприятий труп с синтетическим ремнем на шее, после демонтажа кирпичной кладки гаража, был изъят. По данному факту следственным отделом Днепродзержинского городского управления возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter