ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровской области ограничен проезд по автодорогам

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) По состоянию на 16 февраля в Днепропетровской области ограничен проезд по дорогам. Ситуация осложнена погодными условиями: при температуре воздуха +4 идет мокрый снег.

Об этом говорится в сообщении Министерства транспорта, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Осложнен проезд в Сумской, Черниговской, Полтавской, Львовской, Ровенской, Волынской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Харьковской, Запорожской и Николаевской областях, а в Днепропетровской и Хмельницкой - проезд ограничен, в других областях - движение на автодорогах обеспечено», - говорится в сообщении.

В частности, ограничено движение в 3 районах Днепропетровской области: Криничанском, Пятихатском и Синельниковском.

При этом в Кировоградской, Полтавской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Волынской, Закарпатской, Харьковской, Днепропетровской и южных областях идет снег, в восточных областях - местами дождь и туман. Температура воздуха -8, в северных областях -5, в восточных областях 0 +4 , в западных областях -7, +2 , в южных - -2 +5, в центральных - 0 -5 , в АР Крым -2 +5.

Всего проезд осложнен в 16 областях Украины. Покрытие на автодорогах государственного значения в Полтавской, Кировоградской, Волынской, Ивано-Франковской, Одесской и Херсонской областях местами заснеженное. В Черниговской области - снежная каша.

Покрытие автодорог местного значения почти во всех областях заснеженное. В Черниговской, Волынской, Хмельницкой областях снежные заносы, в Донецкой области - снежная каша, в Черкасской области – гололед.

Источник: Мост-Днепр