ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Крыму задержанный выпрыгнул с 4 этажа

В Севастополе задержанный милицией мужчина проломил стекло и выпрыгнул с четвертого этажа здания Ленинского районного отдела внутренних дел.

Об этом сообщил начальник Управления МВД Украины в городе Севастополе генерал-майор милиции Валерий Петухов.

По его словам, сотрудники уголовного розыска работали над раскрытием преступления прошлых лет - квартирной кражи, совершенной в 2008 году с сумой ущерба свыше 15 тыс. грн.

Оперативники получили информацию о том, что эту кражу совершила группа лиц. Один из подельщиков был задержан, а спустя сутки сотрудники милиции задержали второго подельщика вместе с супругой. В ходе обыска у них были изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие об их причастности к краже, а также наркотические вещества.

В.Петухов сообщил, что супруги были доставлены в разные кабинеты Ленинского райотдела милиции. Как только мужчина зашел в кабинет, он, не говоря ни слова, бросился к окну, проломил стекло и выпрыгнул с четвертого этажа.

По информации Отдела по связям с общественностью УМВД, «в настоящее время со множественными травмами он находится на стационарном лечении. Поверку по данному факту проводит прокуратура».

Источник: УНИАН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook