ГлавнаяОбществоЖизнь

Муж Бриттани Мерфи обвиняет киностудию в смерти жены

Как стало известно TMZ, муж недавно скончавшейся актрисы Бриттани Мерфи Саймон Монжак намерен подать в суд на на киностудию Warner Bros. По его мнению, именно ее руководство косвенно виновно в гибели актрисы.

По его словам, Бриттани была чрезвычайно опечалена тем фактом, что ей не досталась роль в сиквеле “Делай ноги” (она озвучивала Глорию). Настолько, что это могло привести к сердечному приступу, считает Саймон. Кроме того, еще до этого ее уволили со съемочной площадки фильма The Caller (другой киностудии) - дескать, вела она себя там странно.

“На Warner Bros услышали о ее увольнении с The Caller, и на этом основании отняли у нее роль в “Делай ноги”. - Говорит Монжак в интервью The Daily Beast.

На эти его заявления уже отреагировали и продюсеры The Caller, и представители Warner: первые заметили, что Бриттани покинула съемочную площадку потому, что в ее семье кто-то серьезно заболел. Ни о каких ссорах, или странном поведении речь не шла: расстались по-дружески. Что же до Warner Bros, то они заявили, что никакого контракта с Бриттани касательно сиквела они не подписывали, так что и разорвать его, соответственно, не могли. Все обвинения в их адрес, таким образом, лишены смысла.

Источник: proUA