ГлавнаяОбществоЖизнь

БЮТ очистил часть Киева от снега и хочет еще очистить от Черновецкого

Около сотни активистов БЮТ в пятницу, 22 января по инициативе депутатов фракции БЮТ в Шевченковском райсовете Киева расчищали улицы микрорайона Сырец от льда и снега.

По словам депутата от БЮТ Надежды Токаренко, вместе с морозами и гололедом главным сигналом для местных чиновников стали ежедневные жалобы жителей на то, что увеличилось количество травматических случаев.

В травмпункты города ежедневно с переломами, ушибами и другими травмами обращаются сотни людей, в колл-центр мера столицы поступают звонки от горожан, но, к сожалению, достучаться до разрешения проблем и быть услышанными у них не получается.

"Киевская городская власть продемонстрировала полное равнодушие и отстранилась от насущных проблем простых жителей", - заявила Токаренко.

По ее словам, целью акции было обратить внимание действующей городской власти на проблемы обледенения тротуаров и дорог столицы.

"Киевская власть в лице Черновецкого, игнорирует тот факт, что по улицам невозможно ходить и отказывается в полной мере финансировать такие важные мероприятия как очищение обледенелых улиц, - сказала Токаренко. - Как результат, коммунальные службы не справляются со своей задачей".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter