ГлавнаяОбществоЖизнь

Прихожанка "Посольства Божьего" поведала об аферах и работе у Черновецкого

Очередной жертвой аферистов из "Посольства Божьего" стала бывшая прихожанка этой церкви Алла Фролова.

У женщины выманивали деньги на протяжении нескольких лет. Решение же вступить в "Посольство Божье" она назвала спонтанным. В первый день ей пришлось заплатить дань, которую церковь в обязательном порядке собирает со всей паствы – это 10% от дохода ежемесячно. При этой церкви женщина вступила в "Клуб 1000 миллионеров", поверила в обещания о несоизмеримом богатстве. В итоге она просто стала жертвой аферистов.

Напомним, ранее Алла уже побывала в ловушке "Посольства", ее год преследовали, убеждая не продавать выставленный на продажу дом в Буче, а оформить на него кредит через знакомую брокершу. Деньги предлагали отдать на развитие бизнеса, обещали баснословную прибыль. Алла долго не соглашалась, год за ней ходили – уговаривали. И она все же доверилась. Передала деньги по частям: первую по договору, а вторую и вовсе без каких-либо обязательств со своей стороны. Женщину словно загипнотизировали. Так же убеждали отдать деньги и других прихожан – инвалидов и даже онкобольных.

Когда с финансами стало совсем туго, она обратилась к пастору "Посольства Божьего" Сандею Аделадже, и тот устроил ее на работу гувернанткой к меру Киева Леониду Черновецкому. По словам Аллы Фроловой работников там не жаловали, рабочий день длился с 8 утра до 12 ночи. Работать приходилось почти без отдыха, едой не обеспечивали, потому приходилось брать обед из дому. Зарплата по словам женщины была не большая, сумму она не назвала.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter