ГлавнаяОбществоЖизнь

Парижский клошар рассказал о щедрости Карлы Бруни

Парижский бездомный по имени Дени рассказал журналистам о том, что первая леди Франции Карла Бруни регулярно подает ему милостыню - от 50 до 100 евро за раз. Об этом пишет The Daily Telegraph. 53-летний мужчина заявил, что встречает Бруни на улице, когда она ведет своего восьмилетнего сына в школу.

По словам Дени, он и жена французского президента Николя Саркози, как правило, разговаривают о музыке. "Она подарила мне свой альбом с автографом. Мои друзья с улицы говорят, что теперь его можно продать за большие деньги, но мне все равно", - отметил бездомный. Кроме того, Бруни даже пригласила Дени поучаствовать в записи ее новой пластинки.

Дени признался, что однажды Бруни предложила ему перебраться в отель и пообещала заплатить за месяц проживания. "Я отказался. Не то, чтобы мне очень нравилось жить на улице, но я привык к определенным условиям. На улице холодно, но это ничего: Карла подарила мне теплую куртку", - рассказал бездомный.

Сама Карла Бруни также поделилась впечатлениями от общения с Дени и отметила, что уже давно подружилась с ним. При этом первая леди Франции подчеркнула, что вероятность того, что бездомные согласятся принять чью-то помощь очень мала. "Их невозможно спасти против воли. Нужно уважать их выбор", - цитирует издание Бруни.