ГлавнаяОбществоЖизнь

Дэвид Бекхэм стал парикмахером

Самый известный в мире метросексуал и спорт-икона, игрок «Лос-Анджелес Гэлакси», который вскоре вновь очутится в мировой столице моды городе Милане, показал настоящий мастер-класс стилиста в прямом эфире популярного американского телешоу.

Звездный муж певицы и дизайнера Виктории Бекхэм принял участие в съемках популярного телешоу американского комика Хорхе Лопеса «Лопес сегодня вечером» и в прямом эфире продемонстрировал свое виртуозное владение основным инструментом стилистов всего мира - ножницами.

Моделью звездного футболиста стал сам ведущий, любимец Америки - Хорхе Лопес, который завел разговор о постоянно меняющемся стайлинге Дэвида и неожиданно изъявил желание преобразиться от рук футболиста-парикмахера.

«Не вопрос. Мама у меня была парикмахером, так что кой-какие навыки я перенял у нее» - заявил Дэвид Бекхэм, сообщает «Showbiz».

Стоит отметить, что Хорхе остался доволен и стрижкой и укладкой, так что на пенсии Дэйви будет чем заняться, если конечно, он утратит все свое баснословное богатство.

Также звезда футбола обоих континентов заявил, что иногда и сам себя облагораживает без помощи стилиста, если проснувшись по утру ему не нравится то, что он видит в зеркале. Имеются в виду волосы.