ГлавнаяОбществоЖизнь

Скончалась 32-летняя актриса Бриттани Мерфи. Умерла, как Майкл Джексон

В США в возрасте 32 лет скончалась голливудская актриса Бриттани Мерфи. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает TMZ.

По информации источников издания, она умерла от сердечного приступа в доме своего мужа Саймона Монджака. Ее тело обнаружила в ванной комнате мать актрисы около 8 часов утра по местному времени. Немедленно прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать Мерфи, факт смерти был зафиксирован в одной из больниц Лос-Анджелеса в 10:04.

Полиция Лос-Анджелеса планирует провести расследование обстоятельств смерти Бриттани.

Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последняя картина, в которой она играла одну из главных ролей - вторая часть фильма «Город грехов», выход которой в прокат запланирован на 2011 год.

Наибольшую известность актрисе принесли картины «Прерванная жизнь», «Город грехов», «Драйв», «Не говори ни слова» и «Восьмая миля».

В 2004 году она была номинирована на кинопремию «Золотая малина» за картину «Молодожены».

Американская актриса Бриттани Мерфи умерла от воздействия медикаментов, равно как и Майкл Джексон, пишет в понедельник The Sun. Издание отмечает, что зависимость у нее возникла в связи с серией пластических операций. Даже на премьере своего нового фильма три недели назад она едва держалась на ногах. The Sun также отмечает, что в свое время актриса употребляла кокаин.