ГлавнаяОбществоЖизнь

Рекламодатели отказались от оскандалившегося Тайгера Вудса

Рекламные ролики с гольфистом Тайгером Вудсом пропали из прайм-тайм эфира американского вещательного телевидения и многих спутниковых телеканалов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Nielsen Co. Сохранятся ли за ним рекламные контракты, неизвестно.

Исчезновение Тайгера Вудса из эфира последовало за сексуальным скандалом, в центре которого он оказался. Вскоре после того, как Вудс пострадал в автомобильной аварии, произошедшей при невыясненных обстоятельствах, несколько женщин объявили, что были его любовницами. Кроме того, журналисты приписали Вудсу еще несколько внебрачных связей, а аварию объявили следствием семейной ссоры.

Спортсмен снимался в рекламных роликах Nike, Accenture, Gilette и других брендов. Кроме того, он является лицом спортивного напитка Gatorade, производимого PepsiCo. 8 декабря The Wall Street Journal сообщил, что PepsiCo отказывается от этого напитка и исключает его из линейки своих продуктов после скандала вокруг Вудса.

Официальные представители Тайгера Вудса не прокомментировали сложившуюся ситуацию вокруг его рекламных контрактов. Отметим, что и сам Вудс извинился перед семьей, но не подтвердил и не опроверг слухи о внебрачных связях.