ГлавнаяОбществоЖизнь

На показе Сони Рикель царило праздничное настроение

Многие знаменитости, среди них Кейт Босворд (Kate Bosworth), Ева Герцигова (Eva Herzigova) и Надя Ауэрманн (Nadja Auermann) посетили вчера ночью волшебный мир сказки в Париже, созданный в честь выхода коллекции Sonia Rykiel pour H&M. Выставочный центр Grand Palais, одна из известнейших достопримечательностей Парижа, превратился в сказочную страну, на землю которой ступили около 2000 гостей.

Находившимся среди публики звездам -- Жану Полю Готье (Jean Paul Gaultier), Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) и Эмануель Беар (Emanuelle Beart) -- предстояло пройти по заколдованному лесу, а потом попасть в уютную атмосферу Сен Жермен, родного дома Сони Рикель, всегда являвшегося для нее источником вдохновения. Там гостей ожидала эксклюзивная презентация коллекции нижнего белья Sonia Rykiel pour H&M, которая поступит более чем в 1500 магазинов H&M по всему миру 5 декабря, а также показ моделей из коллекции трикотажа для женщин и девочек, которая поступит в 200 магазинов 20 февраля 2010.

«Я всегда была большой поклонницей марки Sonia Rykiel. На мой взгляд она очень женственная и необыкновенно волнующая! Здесь просто потрясающе. Я не ожидала такого — это как мини-карнавал», — говорит Кейт Босворд (Kate Bosworth).

«Идея заключалась в том, чтобы показать все великолепие Парижа и Sonia Rykiel. Мы хотели подарить нашим гостям возможность ненадолго вернуться в детство, войти в сказочный мир, где их ждет коллекция Sonia Rykiel pour H&M и насладиться этими яркими впечатлениями. Мы хотели сделать нашим гостям настоящий подарок», говорит Натали Рикель, арт-директор и президент компании Sonia Rykiel.