ГлавнаяОбществоЖизнь

Гарри Поттер в «Дарах смерти» появится «ню»

В одном из эпизодов фильма «Гарри Поттер и дары смерти» актер Дэниел Рэдклифф, играющий главную роль, предстанет обнаженным. Этой информацией поделился с ресурсом VideoBusiness режиссер Дэвид Йейтс.

«У нас есть сцена с крестражем, в котором заключена часть души Волан-де-Морта. Этот артефакт защищает себя, проецируя ужасные видения. Рон, в частности, видит, как Гарри с Гермионой обнимаются и целуются. Вот здесь то Гарри и предстоит обнажиться», - сказал режиссер.

Стоит отметить, что Рэдклифф и раньше представал перед зрителями обнаженным, правда лишь на сцене, в спектакле «Конь», который с успехом прошел в Лондоне и на Бродвее.

Напомним, что на днях был представлен первый кадр из фильма «Гарри Поттер и дары смерти», запечатлевший главных героев после того, как они покинули школу волшебства Хогвартс.

Фильм «Гарри Поттер и дары смерти» будет разделен на две части. Создатели картины объясняют это масштабностью литературного материала, с которым им приходится работать. Первая часть выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года.

Дэвид Йейтс намерен экранизировать также и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев.

Источник: proUA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook