ГлавнаяОбществоПроисшествия

Автомобиль харьковского регионала сбил женщину

В ночь с 28 на 29 октября автомобиль, принадлежащий депутату Харьковского горсовета от Партии регионов Максиму Мусееву (на фото), сбил женщину.

Автомобиль харьковского регионала сбил женщину
Фото: dozor.kharkov.ua

Об этом сегодня после коллегии в Харьковской областной государственной администрации сообщил начальник Главного управления МВД в Харьковской области Анатолий Слипченко.

По его словам, по факту ДТП сейчас ведется следствие: "По информации, которой я обладаю, ведется следствие по факту ДТП".

Информацию о ДТП с участием автомобиля, который принадлежит семье Мусеевых, подтвердил и начальник ГУ СБУ в Харьковской области Андрей Мухтаев. По его словам, женщина с тяжелыми травмами сейчас находится в больнице.

На вопрос, правда ли, что Мусеев совершил наезд на человека, Мухтаев ответил: "Мне известно, что автомобиль, который принадлежит человеку, о котором вы говорите, по отчетам ГАИ прошел, как совершивший дорожно-транспортное происшествие".

На просьбу уточнить, автомобиль принадлежит Максиму или Сергею Мусееву (директору КП "Харьковский метрополитен"), Мухтаев ответил: "Я не хочу вас вводить в заблуждение, кому-то из них, это точно".

В ночь с 28 на 29 октября М.аксим Мусеев принимал участие в работе комиссии горсовета по вопросам собственности, которая осматривала тоннели "Харьковского метрополитена".По словам депутата, в ночь с 28 на 29 октября он не садился за руль автомобиля."Ни в каком ДТП я не участвовал, и в тот вечер вообще за руль автомобиля не садился", - заявил Максим Мусеев.

"Вечером 28 октября я с коллегами принимал участие в выездном заседании комиссии по вопросам собственности в метро, и меня подвозили коллеги", - рассказал регионал.

Слухи об участии в ДТП Максим Мусеев назвал "политическим заказом". Он добавил, что узнал об этом только сегодня из СМИ: "Сотрудники милиции ко мне не обращались. Никакой официальной информации об этом, кроме той, которую я узнал из сообщений масс-медиа, у меня нет".

Его отец - Сергей Мусеев - также заявил, что "никакого ДТП на прошлой неделе не было". Он добавил, что сотрудники МВД не обращались к нему за объяснениями по этому факту.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook