ГлавнаяОбществоЖизнь

У Памелы Андерсон вырос живот

Необыкновенно бурно проходит визит ветеранши «Плейбоя» в Туманный Альбион. На днях Памела Андерсон прилетела по своим делам в Лондон и поселилась в одном из лучших отелей британской столицы.

У дверей гостиницы постоянно дежурят поклонники силиконового бюста актрисы и папарацци, жаждущие рассмотреть звезду поближе. Только-только распаковав чемоданы, Памела на радость им выпорхнула из дверей отеля. Актриса была одета в весьма нехарактерное для нее платье: длинное и относительно закрытое. Но то ли платье оказалось неудачным, то ли Памела за последнее время сильно поправилась - первое, на что все обратили внимание - это достаточно большой животик актрисы.

Слухи о беременности подогревались еще и тем фактом, что как раз сейчас Пэм переживает бурный роман с электриком, который мог подарить своей аппетитной возлюбленной малыша. К тому же Памела практически разорена - ремонт особняка высосал из актрисы все деньги, так что она вполне могла решить отойти от публичной жизни и посвятить себя бедному, но тихому семейному счастью со своим бойфрендом.После того, как весть об интересном положении Андерсон распространилась по интернету со скоростью лесного пожара, за честь Памелы решил вступиться ее приятель - дизайнер Ричи Рич. Пэм и Ричи запустили совместную линию одежды и в последние месяцы проводят друг с другом много времени, гастролируя по мировым подиумам.

«Нет, Памела не беременна, она не разорена и она абсолютно счастлива, - прокомментировал дизайнер, - Ей нечего сказать, потому что эти слухи - неправда. Конечно, она расстроена - ее дети ходят в школу и могут услышать эти новости от кого-нибудь. Она живой человек».