ГлавнаяОбществоЖизнь

Нелли Уварова отказалась быть «корпоративным планктоном»

В новом спектакле "Под давлением 1-3" Нелли Уварова, которую российский зритель знает по роли серой мышки в сериале "Не родись красивой", предстаёт в роли стервозной начальницы и чувствует себя в этом образе как рыба в воде.

В спектакле привычный каждому офис показан с совершенно другой стороны: вместо серых неинтересных будней зритель увидит эпицентр страстей, разворачивающихся вокруг молодой сотрудницы компании, ставшей любовницей директора (Мария Рыщенкова), и хозяйкой компании (Нелли Уварова), об этой связи узнавшей. Обе несчастны, как сёстры-близнецы.

"Мы рассказываем не о жизни офиса, а о себе, - призналась Нелли Уварова в интервью "Комсомольской правде". - Как я поняла, в "корпоративный планктон" можно превратиться не только в офисе, но и в других сферах, где работе подчинена жизнь. Я очень люблю свою работу, и это служит единственным оправданием. Но роль Ангелики прозвучала для меня звоночком: дорогая, тебе уже 29 лет, и совсем скоро ты станешь такой же, как твоя героиня, - успешной, но одинокой. Поэтому я жду перемен в своей личной жизни".