ГлавнаяОбществоЖизнь

Консоль Xbox с автографом бывшего кандидата в вице-президенты США оценили в миллион долларов

Игровая консоль Xbox, подписанная бывшим губернатором Аляски и кандидатом в вице-президенты США Сарой Пэйлин, выставлена на продажу на интернет-аукционе eBay. Начальная цена этого лота составляет 1,1 миллиона долларов.

Как утверждает Дэвид Моррил (David Morrill), выставленная им на продажу приставка была подписана Пэйлин в ходе мероприятия, состоявшегося 24 июля в Василле, штат Аляска. В качестве подтверждения своих слов продавец предлагает к приставке три фотографии, на которых запечатлена подписывающая XBox Пэйлин.

В комментарии к лоту Моррил отмечает, что ранее администрация ресурса несколько раз удаляла его объявление о продаже Xbox с подписью Сары Пэйлин. К настоящему моменту, утверждает продавец, все необходимые условия для размещения объявления были соблюдены, в связи с чем администрация eBay больше не препятствует проведению аукциона.

Примечательно, что самая дорогая версия консоли от Microsoft - XBox 360 Elite с диском на 120 гигайбайт - стоит в США 299 долларов. Консоль с автографом бывшего кандидата в вице-президенты, оцененная продавцом в 1,1 миллиона долларов, оснащена жестким диском вдвое меньшего объема.