ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Крыму поймали грузинского «вора в законе»

В Крыму задержан "вор в законе" по кличке "Каха-Новороссийский", находящийся в федеральном розыске России за вымогательство.

В Крыму поймали грузинского «вора в законе»
Фото: www.ukrinform.ua

 Как сообщает в понедельник, 28 сентября, Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБОП задержан Макалатия Каха Резоевич , 20.05.1971 г.р. уроженец села Занати Абаширского района Грузии, который находился в федеральном розыске Российской Федерации за совершение преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

По данным милиции К.Малакатия является "вором в законе" по кличке "Каха-Новороссийский".

Во время личного досмотра у К.Макалатия были выявлены и изъяты документы, выданные на имя гражданина Украины Кисопуло Яниса Анастасовича, 20.05 1977 г.р., в частности, карточка физического лица – налогоплательщика, выданная 05.12.2008 г., удостоверение водителя, выданное 11.01.2007 Николаевским МРЭО УГАИ МВД Украины в Николаевской области, с фотографией К.Макалатия и талон-предупреждение к нему, технический паспорт серии на автомобиль "Шевроле-Каптива", выданный Николаевским МРЭО УГАИ МВД Украины в Николаевской области и доверенность на право управления указанным автомобилем от 14.08.2009 на имя Кисопуло А.Я., зарегистрированного по адресу: г. Николаев, пер. Парусный 11/74.

"Все документы вызывают сомнение в их подлинности", - отметили в ОСО.

В настоящее время К.Макалатия содержится в изоляторе временного содержания Евпаторийского горотдела милиции.

"Готовится материал на его экстрадицию. Вынесено постановление по запрету последнему въезда в Украину на 5 лет", - добавили в ОСО.