ГлавнаяОбществоПроисшествия

Партия регионов заявила об очередной провокации

Попытка приписать депутата Тедеева к перестрелке в Голосеевском парке – провокация против Партии регионов.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, которое появилось в ответ на информацию МВД, что брат депутата Тедеева Роберт находился на месте перестрелки.

"Политически заангажированные СМИ, не проверив информацию, сразу же выдвинули версию причастности депутата к упомянутым событиям. В связи с указанным, пресс-служба ПР заявляет, что в данном случае сделана очередная попытка скомпрометировать Партию регионов в контексте президентских выборов", - говорится в заявлении.

Регионалы отмечают, что автомобиль, о котором идет речь, не принадлежит Тедееву, а лишь используется им в случае необходимости.

"Узнав из сообщений СМИ о том, что в инциденте в Голосеевском парке было зафиксировано именно это авто, депутат сразу же прибыл к райотделение милиции и дал все необходимые разъяснения, кстати, в присутствия собственника указанного транспортного средства", - отмечают в партии.

"Никакого брата Эльбруса Тедеева, который якобы принимал участие в инциденте, на месте инцидента не было и быть не могло по той причине, что тот проживает в России, а в последний раз находился в Киеве несколько месяцев назад", - заявили в партии.