ГлавнаяОбществоЖизнь

Супруги Клинтон проведут отпуск на Бермудах

Госсекретарь Хиллари Клинтон вместе с супругом - экс-президентом Биллом Клинтоном выбрали для своего отдыха Бермудские острова.

Они должны были прилететь в Гамильтон - административный центр этого британского владения - на частном самолете и провести три-четыре дня где-нибудь в уединенном месте.

Чета, по словам их помощников, прибывших на острова заранее с задачей подыскать достойный отель, выдвинула такие обязательные условия - услуги горничных, гольф-кар и закрытый пляж.

Билл Клинтон в своей автобиографии вспоминал, что именно на Бермудах летом 1979 года была зачата их дочь Челси, появившаяся на свет в феврале 1980 года. По его словам, о том, что супруга беременна, он узнал из арканзасской газеты.

Официальные представители Госдепартамента отказались подтверждать, что их начальница проведет отпуск на Бермудах.

Между тем, к островам продвигается ураган «Билл», достигший уже четвертой категории опасности по пятибалльной шкале. Скорость ветра в его эпицентре составляет 215 км/час и, скорее всего, еще увеличится.

Сейчас «Билл» бушует примерно в 600 км к северо-востоку от Подветренных островов в Карибском море. Ожидается, что он накроет Бермуды дня через три-четыре.