ГлавнаяОбществоЖизнь

Марина Александрова ушла от мужа

Молодая российская актриса Марина Александрова ушла от своего законного супруга после годовщины свадьбы.

Марина Александрова ушла от мужа
Фото: www.novoskop.ru

На этот шаг девушку подтолкнул ее состоятельный поклонник.

А со своим нынешним мужем Марина Александрова встречалась недолго. Их знакомство состоялось в стенах театра «Современник». Марине Александровой и Ивану Стебунову довелось несколько раз играть в различных спектаклях. Недолгий роман двух коллег привел их к алтарю. Актеры сыграли свадьбу летом 2008 года.

После того, как супруги отметили годовщину свадьбы, им пришлось отправиться в город Ярославль для участия в съемках фильма «Котовский». Коллеги Марины и Ивана, находящиеся рядом с ними на съемочной площадке, заметили, что отношения в семье актеров далеко не идеальные.

Как вскоре выяснилось, по возвращении супругов в столицу, Александрова собрала чемоданы и переехала в другую квартиру. Поводом для переезда послужили чувства, которые влюбчивая Марина испытывает к одному московскому олигарху.

После того, как актриса рассказала мужу правду о ее отношениях с бизнесменом, Стебунову удается пообщаться с супругой исключительно в театре во время репетиции спектакля.

Между прочим, до знакомства с Иваном Марина жила в гражданском браке с актером Александром Домогаровым. Сколько тогда ходило разговоров вокруг этой парочки! В прессу все время просачивалась информация об очередном семейном скандале Саши и Марины. Парочка обожала выставлять на всеобщее обозрение свои отношения. Причину их расставания никто до сих пор так и не может назвать.

Может быть, Александрова и Домогаров не смогли примириться с характерами друг друга. Другая версия их развода: грубое отношения Александра к девушке. Нередко их друзья обсуждали, как Домогаров избивает Марину. Видимо, Марина устала от бесконечного насилия. Уйдя от Александра, актриса долгое время не могла привести свои мысли в порядок.

В одном из интервью девушка призналась, что роман с Домогаровым принес ей колоссальный опыт в общении с мужчинами. Однако, что такое настоящее женское счастье, актриса так и не узнала. Ни гражданский брак с Домогаровым, ни официальный с Иваном Стебуновым не дал ей почувствовать себя настоящей