ГлавнаяОбществоЖизнь

Полиция арестовала убийцу экс-чемпиона мира по боксу

Полиция города Атланты, штат Джорджия, арестовала третьего подозреваемого по делу об ограблении и убийстве бывшего чемпиона мира по боксу Вернона Форреста.

По данным охранников правопорядка, 30-летний Чарман Синкфилд - именно тот человек, который застрелил Форреста, в то время как его сообщники убегали от боксера. Об этом сообщает Associated Press.

Синкфилду предъявлены обвинения в убийстве, нападении на человека при отягчающих обстоятельствах, а также в незаконном владении огнестрельным оружием. Те же обвинения предъявлены и двум другим подозреваемым, арестованным ранее - 25-летнему Джкванте Крюсу и 20-летнему Демарио Уэйру.

По словам представителя полиции Атланты, задержать Синкфилда удалось только после долгой работы по поимке преступника. В момент задержания на 30-летнем мужчине был надет парик.

38-летний Форрест был застрелен 25 июля на одной из автозаправок Атланты. Боксер пытался догнать грабителей, укравших у него кольцо и часы Rolex, и получил несколько пуль. По мнению полиции, ни Уэйр, ни Крюс не стреляли в Форреста. Тем не менее, им также предъявлены обвинения в убийстве.

Форрест за свою боксерскую карьеру несколько раз становился чемпионом мира в полусреднем и первом среднем весе. На профессиональном ринге он одержал 41 победу (29 из них - нокаутом) и потерпел три поражения.