ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Черкасской области выкрали 4-летнюю девочку

Милиция разыскивает четырехлетнюю Владиславу Оржеховскую, которая проживала в селе Топиловка Чигиринского района Черкасской области и была похищена неизвестными.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Черкасской области, в дом местного жителя посреди ночи ворвались четыре человека, жестоко избили и связали хозяина дома и забрали четырехлетнюю девочку, которую недавно удочерила семья.

Напуганные родители сообщили о нападении в милицию. Работники правоохранительных органов установили, что среди нападающих была биологическая мать девочки, которая по решению суда лишена материнских прав.

Как сообщают в УМВД, правоохранители разыскивают ребенка и похитительницу. Она может находиться в местах скопления лиц, злоупотребляющих спиртными напитками, ведут антисоциальный образ жизни и не имеют определенного места жительства.

Милиция обратилась к жителям Черкасской области с просьбой помочь в поисках девочки. Приметы девочки: рост около 70 см, светло-голубые глаза, волосы темные, короткие.

Приметы подозреваемой: Ермина Елена Сергеевна, 1984 года рождения, рост около 160 см, на вид 20-26 лет, среднего телосложения, лицо круглое, волосы темные, прямые, средней длины.