ГлавнаяЭкономикаБизнес

ASUS опроверг уход из Украины

Компания лишь реорганизовала свое представительство.

ASUS опроверг уход из Украины

Представительство ASUS в Украине продолжает работу в обычном режиме, информация о ликвидации некорректна, сообщили в компании.

Во вторник в ряде СМИ появилась новость о ликвидации представительства ASUS Technology в Украине. Журналисты сделали вывод, что ASUS уходит из страны.

"Эта информация не соответствует действительности. В 2013 году в компании ASUS на глобальном уровне произошла реорганизация, вследствие чего в августе 2013 года представительство ASUS Technology Pte. Ltd. прекратило свою работу и одновременно было открыто представительство ASUS Global Pte. Ltd в Украине, которое на сегодня насчитывает 38 сотрудников. Сейчас, согласно внутренним правилам компании, предыдущее представительство должно быть формально ликвидировано", - разъяснили в компании.

ASUS так же, как и раньше, рассматривает рынок Украины как один из ключевых в регионе. Компания ASUS Global и ее представительство в Украине продолжают работу в обычном режиме, выполняя все свои обязательства и придерживаясь договоренностей с партнерами и клиентами, добавили в компании.

Также отмечается, что ASUS Global (Сингапур) является компанией, которая специализируется на продаже и маркетингу продукции под брендом ASUS и не имеет формального отношения к компании ASUSTeK (Тайвань), которая является производителем этой продукции.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram