ГлавнаяЭкономикаБизнес

Крупнейший производитель соков заявил о рейдерской атаке

В главном офисе "Витмарк-Украина" изъяты все компьютеры.

Крупнейший производитель соков заявил о рейдерской атаке
Витмарк-Украина
Фото: www.investgazeta.net

Один из крупнейших производителей соков и нектаров одесская компания Витмарк-Украина заявляет о рейдерской атаке на главный офис.

"Главный офис в Одессе... в данный момент подвергается рейдерской атаке с привлечением украинских правоохранительных органов. Работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты", - сообщает Forbes.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

"Предъявлено решение суда, которое никакого отношения к деятельности компании не имеет", – сообщил представитель пресс-службы. 

Он также уточнил, что правоохранительные органы конфисковали все компьютеры, отключили серверы, а сотрудники, которые находятся в офисе, не могут его покинуть.

"По нашему мнению, это рейдерская атака. Деятельность компании полностью остановлена. Это абсолютно недопустимо - останавливать деятельность компании таким образом. Мы утверждаем, что компания Витмарк-Украина прозрачная, аудируемая компания, действующая в полном соответствии с украинским и международным законодательством", - подчеркнула соучредитель и главный исполнительный директор инвестиционного фонда HorizonCapital Наталия Яресько.

По ее словам, правоохранительные органы по факту проверок в компании Витмарк-Украина в фонд HorizonCapital пока не обращались.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter