ГлавнаяЭкономикаБизнес

Международная компания предлагает студентам работу

Соискателям работы обещают достойную зарплату и ряд льгот.

Международная компания предлагает студентам работу

Компания «Филип Моррис Украина» объявила о начале новой программы стажировок для студентов и выпускников высших учебных заведений, которая в перспективе позволит им получить высокооплачиваемую работу в международной компании.

«Сейчас мы запускаем летнюю программу стажировок в отделе продаж «Филип Моррис Украина». Начиная с первых чисел июля 2012 г. и до конца лета, студенты и выпускники ВУЗов смогут получить неоценимый опыт в отделе продаж, работая в тандеме с нашими опытными специалистами по обеспечению сбыта в региональных офисах компании, расположенных в крупных городах Украины. По результатам программы, лучшие стажеры получат предложение работать в нашей компании на позиции специалиста по обеспечению сбыта» - рассказал журналу «Компаньон» директор по операционной деятельности регионов компании «Филип Моррис Украина» Алексей Вагин.

«Это абсолютно реально, я сам пришел в компанию практически сразу после университета. Выпускник ВУЗа может претендовать на должность базового уровня в компании, например, на должность специалиста по обеспечению сбыта», - объяснил Вагин.

По его словам, несмотря на то, что процесс отбора кадров для компании не простой, тем не менее «для соискателей «плюс» в том, что вне зависимости от наличия или отсутствия «нужных» знакомств и связей, вы все равно пройдете через все этапы отбора и будете иметь возможность показать себя с лучшей стороны. В нашей компании решение о приеме на работу не принимается единолично, и это гарантирует объективность отбора».

Ключевым преимуществом предложения «Филип Моррис Украина» Вагин назвал акцентирование на личном развитии сотрудника: «Успех компании – это успех людей, которые в ней работают. Поэтому мы делаем многое для развития работников. Мероприятия по развитию - тренинги, перевод в другие отделы, краткосрочные назначения в филиалы Филип Моррис Интернешнл в других странах – планируются заранее. В дополнение, наша компания предоставляет возможности для самостоятельного развития».

Кроме того, «Филип Моррис Украина» предлагает достойную зарплату и ряд льгот для сотрудников: медицинскую страховку, компенсацию стоимости занятий спортом сотрудников, летнего отдыха и т.п. Кроме того, в ФМУ существует целый ряд индивидуальных и коллективных наград за успехи в работе. Подробная информация о вакансиях «Филип Моррис Украина» опубликована на интернет сайте www.pmi.com.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter