ГлавнаяЭкономикаБизнес

Налоговая обыскала фирмы Куницына

"Все было серьезно - маски-шоу, переворачивание столов..."

Налоговая обыскала фирмы Куницына
Сергей Куницын
Фото: sevstyle.com

На транспортном предприятии "Юг-транс", фактическим владельцем которого является бывший премьер Крыма Сергей Куницын, провели обыски и выемку документов. Предприятие обвиняют в неуплате налогов в размере 2,5 млн грн.

Как сообщил "Новому Региону" информированный источник, обыски и выемка документов прошли и в помещении, где располагается телеканал "Неаполь" и радио "Лидер", которые также связывают с именем Куницына.

"На "Юг-трансе" все было серьезно – маски-шоу, переворачивание столов... На телеканале все прошло тихо и спокойно, туда пожаловали только потому, что юридический адрес "Юг-транса" – такой же, как и у "Неаполя", в бывшем помещении Народно-демократической партии. На телеканале ничего не нашли, потому что сотрудники были предупреждены", – сказал источник.

Проверки налоговиков могут быть связаны с тем, что 11 мая в эфире телерадиокомпании "АТР" 11 мая Куницын осмелился критиковать президента Виктора Януковича и крымскую власть.

Следует отметить, что в настоящее время сам Куницын находится в Киеве, куда его вызвал Дмитрий Фирташ, фактический владелец футбольного клуба "Таврия", генеральным директором которого является экс-премьер автономии. По информации источника, Фирташу также не понравилось поведение Куницына в эфире.

Напомним, Куницын сейчас является депутатом Верховного Совета Крыма.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter