ГлавнаяЭкономикаГосударство

Днепропетровщина – лидер по внедрению системы разрешительных центров для предпринимателей

Выступая на открытии экспозиции Днепропетровского региона выставки «Барвиста Україна» председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул заявил, что Днепропетровская область – одна из лучших в стране по внедрению системы разрешительных центров для предпринимателей.

Днепропетровщина – лидер по внедрению системы разрешительных центров для предпринимателей

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

«Днепропетровская область – одна из лучших в стране по внедрению системы разрешительных центров для предпринимателей. Они созданы во всех городах и районах области. Ключевым проектом в системе дебюрократизации разрешительных процедур и админуслуг власти является наш современный проект «Відкрита влада».

Внедрение программы электронного мониторинга предоставления услуг органами власти позволило нам уменьшить фактически до нуля процент нарушений сроков выдачи разрешительных документов предпринимателям. Все это стало одной из предпосылок для улучшения бизнес-климата в регионе», - сказал Александр Вилкул.

Он добавил, что еще одним звеном, обеспечивающим Днепропетровщине стабильное развитие, является Региональное инвестиционное агентство.

Агентство является базой для укрепления международного имиджа Днепропетровщины и Украины как надежного партнера для иностранных государств и компаний.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter