ГлавнаяЭкономикаГосударство

У Азарова своя версия встречи Януковича с Медведевым: формула "3+1"

Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с Президентом РФ Дмитрием Медведевым в Сочи будет обсуждать участие Украины в Таможенном союзе по формуле "3+1".

У Азарова своя версия встречи Януковича с Медведевым: формула "3+1"

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Работа над этими документами ведется практически каждый день, работа ведется сейчас на уровне уполномоченных правительствами России и Украины. И завтра те наработки, которые сейчас есть, наш Президент будет обсуждать с Президентом России. Я думаю, что в рамках соглашений, которые завтра будут приняты, скорее всего в ближайшее время состоится моя встреча с премьер-министром (РФ Владимиром) Путиным, и мы продолжим обсуждение тех вопросов, о которых вы говорите (формула "3+1")", - заявил премьер-министр.

Азаров отметил, что формула "3+1" может быть наполнена абсолютно реальным содержанием.

"Мы заинтересованы в ряде соглашений, которые уже сформированы Таможенным союзом. И вот над этими соглашениями как раз сейчас ведется работа", - сказала он.

Напомним, 29 июня Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Украине нужно подписывать с Таможенным союзом рамочное соглашение и затем насыщать его содержанием.

Ранее СМИ со ссылкой на информированный источник сообщили, что российская сторона предложила Киеву включить вопрос ареста экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в повестку дня переговоров Януковича и Медведева в Сочи.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter