ГлавнаяЭкономикаБизнес

ЗАО "Ильичевсквнештранс" переизбрало органы управления

МОСТ-Одесса. 28 апреля

ЗАО "Ильичевсквнештранс" (г. Ильичевск, Одесская обл.) переизбрал органы управления, сообщила Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку.

Такое решение акционеры ЗАО приняли в связи с тем, что срок полномочий правления, наблюдательного совета и ревизионной комиссии истек.

При этом все члены органов управления вновь назначены на занимаемые ранее должности - на следующие четыре года.

Должность председателя правления ЗАО - генерального директора предприятия по-прежнему занимает Валерий Дербаков, главы наблюдательного совета - Александр Афнасьев, ревизионной комиссии - Владимир Бобров.

Справка

Компания "Ильичевсквнештранс" основана в 1962 году для организации транспортно-экспедиторского обслуживания грузооборота всех импортных и экспортных поставок через Ильичевский порт. Реорганизована в ЗАО в 1994 году. Одна из крупнейших в Украине транспортно-экспедиторских компаний, владеющая на 30 га собственной территории складскими площадями, контейнерным терминалом, железнодорожными подъездными путями, обменным парком контейнеров, имеющая в своем распоряжении современную технику. Является единственным таможенным перевозчиком в Южном регионе Украины.

Уставный капитал - 4,43 млн. грн. I квартал этого года предприятие закончило с чистой прибылью в 210 тыс. грн.

Акции принадлежат физическим лицам - резидентам.

Источник: Мост-Одесса
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook