ГлавнаяКультура

Стали известны подробности о спин-оффе "Звездных войн"

Фильм будет называться "Изгой" и выйдет на экраны в декабре 2016 года

Стали известны подробности о спин-оффе "Звездных войн"
Фото: desktopy.ru

Создатель очередного фильма из вселенной "Звездных войн" Гарет Эдвардс рассказал о подробностях спин-оффа под названием "Изгой" (Rogue One), который выйдет на экраны в конце следующего года.

Как рассказал Эдвардс на фестивале Star Wars Celebration в Калифорнии, действие его фильма будет происходить между событиями, показанными в третьем и четвертом эпизодах (то есть, между "Местью ситхов" и "Новой надеждой").

В "Изгое" будет рассказана история о группе повстанцев, которые объединились для того, чтобы украсть у Империи информацию о Звезде смерти. Отмечается, что под повстанцами при этом подразумеваются не джедаи, а некие существа, обладающие магическими способностями. Одного из персонажей сыграет актриса Фелисити Джонс ("Теория всего").

Планируется, что "Изгой" выйдет на экраны 16 декабря 2016 года, но в целом Disney готовит еще два спин-оффа "Звездных войн", один из которых снимет режиссер Джошуа Транк ("Фантастическая четверка")

Под спин-оффами подразумеваются фильмы, действие которых происходит в той же вселенной, что и в оригинальной саге, но с другими главными героями.

Напомним, что 7-ой эпизод "Звездных войн", "Пробуждение силы" выйдет в украинский прокат 17 декабря 2015 года. Недавно был опубликован трейлер к фильму, режиссером которого выступил Джей Джей Абрамс.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter