ГлавнаяКультура

Билл Найи сыграет в римейке «Вспомнить все»

Актерский состав римейка "Вспомнить все" пополнился Биллом Найи, который исполнит роль главы марсианского сопротивления.

Билл Найи сыграет в римейке «Вспомнить все»
Фото: lenta.ru

Также в проекте примут участие Кейт Бекинсейл и Джессика Бил. Последняя исполнит роль Мелины, проститутки и активной участницы марсианского сопротивления. В оригинальном фильме с Арнольдом Шварценеггером эту роль исполняла Рейчел Тикотин.

Режиссером картины выступает Лен Уайзман, снявший «Другой мир» с Кейт Бекинсейл и Биллом Найи, а также «Крепкий орешек 4.0».

Главную роль в картине исполняет Колин Фаррел, а роль главного антагониста - Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие» (за участие в этом проекте он уже трижды получал "Эмми" как лучший драматический актер).

В основу оригинальной картины Пола Верховена был положен фантастический рассказ Филипа К. Дика «Мы вам все припомним». Сюжет фильма строится вокруг рабочего, который решает имплантировать себе воспоминания об отпуске на Марсе. В ходе этой операции неожиданно выясняется, что он высокопоставленный член марсианской корпорации, сотрудничавший с сопротивлением.

Картина вышла в прокат в 1990 году и пользовалась большим успехом. Ее суммарные сборы в мировом прокате превысили 260 миллионов при бюджете в 65 миллионов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter