ГлавнаяКультура

Кондолиза Райс снимется в сериале

Экс-госсекретарь США сыграет саму себя.

Вслед за экс-президентом США Биллом Клинтоном, снявшимся в комедии «Мальчишник в Лас-Вегасе 2», американские политики гурьбой повалили сниматься в кино.

Так, экс-госсекретарь США Кондолиза Райс «подписалась» на съемки в сериале «Студия 30» («30 Rock»), где ее экранным партнером станет актер Алек Болдуин («Перл-Харбор»). Бывшая глава внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов сыграет саму себя, пишут заокеанские СМИ. Сериал рассказывает о закулисье популярного американского телешоу. Герой Болдуина — директор программы — неоднократно вспоминал о своей «закадычной приятельнице» Кондолизе Райс, которую он в свое время ревновал к Владимиру Путину. И вот, наконец-то, она появится в эфире. Примечательно, что в ситкоме часто идет речь о реальных людях и событиях, происходящих в Америке. Например, ранее в сериале также появлялся экс-вице-президент США Альберт Гор.

К своей коронной роли решил вернуться и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер: он вновь собирается стать терминатором. А пока агентство CAA, представляющее его интересы, ищет покупателя на право производства следующей, пятой по счету, картины популярной франшизы. Предполагаемая стоимость прав на производство — 29,5 миллиона долларов. В качестве режиссера нового проекта называют Джастина Лина, который только закончил съемку «Форсажа 5».

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook