ГлавнаяКультура

Пономарев не опровергает слухов о разводе

Примерный семьянин Александр Пономарев, похоже, скоро вновь запишется в завидные женихи — в тусовке заговорили о том, что артист на грани развода. 37-летний певец якобы еще пару месяцев назад разъехался с 23-летней супругой Викторией (поженились летом 2006-го).

«Их действительно давно не видят вместе», — подтвердили нам друзья артиста.

А вот сам Пономарев на наш вопрос, откуда появились слухи о разводе, только нервно бросил: «Кто-то что-то услышал, что-то додумал и пошло-поехало!». Но и опровергать разрыв не стал. Пресс-служба артиста воздержалась: «Пока мы это не комментируем».

Тем временем на интернет-форумах сейчас вовсю злорадствуют: «Браки по расчету добром не заканчиваются», намекая на то, что и на продюсере Алене Мозговой, и на Виктории (ее родители — состоятельные львовские бизнесмены) певец женился из-за материального интереса. «Глупости какие, у нас точно никакого расчета не было, — сказала нам первая жена певца Алена Мозговая. — Сейчас мы с Сашей нормально общаемся, часто созваниваемся. Сойтись снова? Ну что вы, это невозможно!».

Кстати, как узнала «Сегодня», дочь Мозговой и Пономарева, 12-летняя Женя сейчас живет у отца. А вот сыну артиста от второго брака, Саше, на днях исполнится 4 года.

<a href="https://lb.ua/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5zZWdvZG55YS51YS9uZXdzLzE0MjIxNzg2Lmh0bWwiJmd0O9CY0YHRgtC+0YfQvdC40LombHQ7L2EmZ3Q7PC9w>

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter