ГлавнаяКультура

Мишель Обама и Алек Болдуин попали в список самых хорошо одетых знаменитостей

Журнал Vanity Fair в очередной раз представил ежегодный список самых стильных знаменитостей: 45 мужчин и женщин, которые, по мнению издания, одеваются лучше всех на планете. Второй год подряд одной из самых стильных в мире дам признана супруга президента США Мишель Обама.

На самом деле Мишель Обама уже четвертый год подряд включается в список.

Кроме того, самыми стильными людьми 2010 года признаны певица Леди Гага, актер Алек Болдуин и принцесса Дании – Мария.

Попала в список и супруга президента Франции Николя Саркози - Карла Бруни. Она уже не в первый раз отмечена изданием как одна из самых элегантных женщин, но прежде Бруни попадала в него как певица и актриса.

Самым стильным спортсменом оказался футболист Дэвид Бэкхем. В мужской части списка так же фигурируют модельер Альбер Эльбас и дизайнер Джон Гальяно. В парной категории самых хорошо одетых знаменитостей в этом году представлены актеры брат и сестра Джилленхоллы и француженки - сводные сестры Шарлотта Генсбур и Лу Делон. Включили в список и целую семью: Ральфа Лорана и его трех взрослых сыновей Дэвида, Дилана и Эндрю.

Отметилась в перечне и супруга нового премьер-министра Великобритании Саманта Кэмерон. Она стала для многих дам примером для подражания, пишет по этому поводу итальянская La Stampa. Супруга британского премьера действительно элегантна и влиятельна, цитирует статью InoPressa.ru. Благодаря своей мудрости и приветливости она стала одним из компонентов успеха мужа.

А вот появление некоторых людей в списке вызывает определенные вопросы. Например, обращает на себя внимание индийский ювелир и актер Варис Ахлувалиа, проживающий в индийском штате Джайпур и в Нью-Йорке: на его фото в журнале Vanity Fair традиционная чалма сочетается с синим костюмом и розовыми замшевыми ботинками.

Источник: РИА Новости