ГлавнаяКультура

Арфуш свою дочь на "Евровидение" не пропихивал

Заместитель президента НТКУ Валид Арфуш заявляет, что не влиял на трудоустройство своей дочери Лизы на Первом национальном.

Об этом он сказал, комментируя информацию о том, что его дочь будет соведущей на церемонии национального отбора детского песенного конкурса "Евровидение-2010".

Арфуш выразил удивление тем, что это кого-то интересует.

"В этом году решили, что будут взрослые ведущие и ребенок. Сначала обсуждалось просто, что будет какой-то ребенок, потом редакция сама предложила мне пригласить мою дочь Лизу. Лиза недавно выступала ведущей на большом шоу во дворце "Украина" - на пару с Ольгой Горбачевой. Ее там и заметили", - сказал он.

"То есть это даже не от меня шло предложение... Я сказал, что надо спросить ее разрешения. Лиза как раз отдыхает со своей мамой в Крыму, сидит там, репетирует, учит текст", - добавил Арфуш.

Ранее сообщалось, что дочь Валида Арфуша Лиза будет соведущей Тимура Мирошниченко на церемонии национального отбора детского песенного конкурса «Евровидение-2010».

Напомним, что финал национального отбора детского «Евровидения-2010» состоится 31 июля в Детском международном центре «Артек».

Источник: УНИАН