ГлавнаяКультура

Уитни Хьюстон опозорилась в Австралии: не попадала в ноты и забывала слова

Неудачные концерты в Австралии во время мирового тура «Nothing But Love Tour» певицы Уитни Хьюстон в поддержку ее нового альбома «I Look To You» привели в ярость поклонников артистки. Выступления в Брисбене и Сиднее просто шокировали всех непрофессионализмом исполнительницы.

Как сообщает Daily Telegraph, на первом концерте дива, спев всего две песни, стала задыхаться. Уитни даже вынуждена была уйти на перерыв, во время которого выступал ее брат Гэри. Однако после отдыха дела пошли не лучше. Вернувшись из-за кулис, Хьюстон спела еще пять песен, при этом она забывала слова, кашляла, попадала мимо нот, не вытягивала высокие ноты и постоянно пила воду.

В Сиднее тоже был провал: через час после старта концерта у Уитни начались проблемы с голосом, так что часть зала попросту встала и ушла, а на выходе люди стали требовать вернуть им деньги за билеты. Однако организаторы гастролей отказались выплачивать компенсации за выступления Хьюстон.

«Она взяла почти все ноты, хотя ее голос и был немного хриплым. Ее здоровье в порядке, но ей уже не 22 года. Если вы хотите услышать, как Уитни пела 20 лет назад, идите и купите CD, - рассказал концертный промоутер Эндрю Макманус, который почему-то забыл, что люди не хотели платить за «почти».

В Австралии запланировано еще четыре концерта Уитни, и теперь неизвестно, придет ли на них хоть половина зала, пишет «Экспресс-газета».

Поговаривают, что у певицы вновь начались проблемы с алкоголем и наркотиками, от пристрастия к которым она лечилась семь лет.