ГлавнаяКультура

Новинки украинского кинопроката

Сегодня в кинотеатрах Украины стартуют три премьеры: романтическая комедия "Предложение" ("Освідчення") с Сандрой Баллок в главной роли, экшн "Бой без правил" и комедия "Карамель" совместного производства Франция-Ливан.

Новинки украинского кинопроката
Фото: photofile.ru

Романтическая комедия "Предложение" ("Освідчення")
Героине Сандры Баллок, амбициозной и властной начальнице, угрожает депортация из американского города-гиганта в Канаду. Чтобы спасти карьеру, она вынуждена выйти замуж за своего подчиненного. Перед "избранником", в свою очередь, также возникла дилемма - согласен или уволен. Но удастся ли парочке убедить окружающих в искренности своих чувств?
Режиссер - Энн Флетчер. В ролях: Сандра Баллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крейг Т. Нельсон, Денис О´Харе, Малин Акерман.

Экшн "Бой без правил"
Молодой парень Шон едва сводит концы с концами, продавая контрабандный товар на улицах Нью-Йорка. Казалось бы, надежды на достойную жизнь уже нет, но однажды парня встречает Харви Борден, который замечает его талант к уличным дракам. Он предлагает Шону сотрудничество, и парень соглашается на участие в нелегальных и беспощадных боях, становясь настоящей звездой. Но успех рано или поздно проходит...
Режиссер - Дито Монтиель. В ролях: Чаннинг Татум, Терренс Ховард, Луис Гузман, Флако Навайа, Зулай Хенао, Брайан Дж. Уайт.

Французско-ливанская комедия "Карамель"
Пять женщин, проживающих в Бейруте, постоянно встречаются в салоне красоты, этом разноцветном замкнутом мирке, где пересекаются несколько поколений. Они ведут беседы, доверяя друг другу самое сокровенное. Мужчины, секс, материнство - это основные темы их интимных, откровенных разговоров, которые проходят между стрижкой и эпиляцией с помощью карамели.
Режиссер - Надин Лабаки. В ролях: Н.Лабаки, Ясмин Эльмасри, Джоанна Мкарзел, Сихам Хаддад, Адель Карам.