Уполномоченный Кабмина по вопросам семьи оказался гомофобом

Печать
Уполномоченный Кабмина по вопросам семьи оказался гомофобом
Фото: facebook.com/bukovynski
Новости по теме

Адриан Буковинский поставил в один ряд гомосексуалистов с некро- и зоофилами.

Правительство 24 февраля назначило своим уполномоченным по вопросам семьи и семейных ценностей президента всеукраинского благотворительного фонда "Семья" Адриана Буковинского. Национальный ЛГБТ-портал Украины отыскал заявление Буковинского о том, что гей-культура приводит к уничтожению мира.

Эти слова Адриан Буковинский сказал 28 февраля 2013 года в ходе пресс-конференции в УНИАН: "Саммит Украина – ЕС: есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине".

Заявление Буковинского доступно на его сайте.

"Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас, на данном этапе, мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра – педофилах, некрофилах, зоофилах и т.д. Это все звенья одной цепи... Общество однополых пар. Каково его будущее? Ответ очевиден! Гей-культура приводит к уничтожению мира", - сказал, в частности, он.

Правительственный уполномоченный по вопросам семьи является уполномоченным Кабинетом Министров должностным лицом, на которое возложено выполнение задач по вопросам обеспечения комплексного и скоординированного подхода к формированию эффективной государственной семейной политики.

Правительственный уполномоченный назначается и освобождается с должности Кабмином по представлению премьер-министра.

Тэги: Кабмин, ЛГБТ
Печать
Читайте в разделе
Пресс-конференция
Выбор читателей