Российские войска выбили батальон "Айдар" из Хрящеватого и Новосветловки

Печать

Населенные пункты, расположенные на автодороге в Луганск, уничтожены

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук сообщил, что его бойцы вынуждены были отступить из сел Хрящеватое и Новосветловка у Луганска под натиском российских танков.

"Отступили из-за того, что численное превосходство противника было многократное... Виден был почерк российских войск, которые работали в Чечне. Идут танки и просто дом за домом уничтожают. Выстрел танка - разрушенный дом", - отметил он.

По словам Мельничука, Хрящеватое и Новосветловка полностью уничтожены.

Напомним, Хрящеватое и Новосветловка расположены на стратегически важной дороге к Луганску.

Тэги: Луганск, Луганская область, батальон "Айдар"
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей