Все публикацииПолитика

Штепа уверяет, что никого не предавала, а исполняла свой гражданский долг

Мэр призвала удержаться от радикальных действий, которые могут привести к кровопролитию на Донбассе.

Штепа уверяет, что никого не предавала, а исполняла свой гражданский долг
Фото: twitter.com/ostro_v

Мэр Славянска Неля Штепа уверяет, что исполняла свой гражданский долг и, как могла, добивалась освобождения 278 заложников.

Об этом городской голова заявила сегодня, в Донецке на чрезвычайном съезде депутатов всех уровней от ПР, сообщает собственный корреспондент LB.ua.

"Сегодня СБУ обвинила меня в сепаратизме и даже возбудила уголовное дело за то, что я вступила в переговоры с протестующими для того чтобы спасти 278 человек заложников. Но я исполняла свой гражданский долг и, как могла, добилась освобождения людей", - сказала Штепа.

При этом она подчеркнула, что новая власть ничего не сделала, для того, чтобы навести в стране элементарный порядок. "Они не смогли разоружить "Правый сектор" и другие сектора", - сказала мэр.

Кроме того, Штепа призвала удержаться от радикальных действий, которые могут привести к кровопролитию на Донбассе.

"Нам достаточно уже тех смертей, которые есть. Мудрый правитель – тот, кто сумеет мирным, цивилизованным путем разрешить все конфликты", - отметила мэр.

"Наступит день и Партия регионов, как птица-феникс возродится и станет надежным оплотом всей стране и станет связующим звеном между всеми регионами страны", - сказала в заключение Штепа.