Все публикацииПолитика

В Харькове к месту сбора евромайдановцев прибыл вооруженный "Беркут"

Съезд депутатов в Харькове планируют пикетировать активисты местного Евромайдана.

В Харькове к гостинице “Турист” рядом со станцией метро “Маршала Жукова”, где собираются активисты Евромайдана, планирующие пикетировать съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, Крыма и Севастополя, прибыл автобус с бойцами “Беркута”.

Около 10.40 из припаркованного неподалеку автобуса вышли несколько десятков бойцов “Беркута” в бронежилетах, касках и с автоматами.

“Беркутовцы” выстроились вблизи входа в гостиницу “Турист”. Людям они не объясняют причину своего прибытия, сообщает УНИАН.

Напомни, в Харькове сегодня пройдет съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, Крыма и Севастополя, инициированный всеукраинским общественным союзом «Украинский фронт», начнется в 12.00 во Дворце спорта на проспекте Маршала Жукова.

Как сообщалось ранее, 22 февраля активисты планируют провести акцию протеста против "Съезда депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, АР Крым и Севастополя", который должен состояться в харьковском Дворце спорта. Как ранее сообщалось, на этот съезд в принудительном порядке сгоняют губернаторов всех областей.