Все публикацииПолитика

Мэру Керчи грозят расправой

МВД открыло уголовное дело.

Мэру Керчи грозят расправой
Фото: kerch.fm

Мэру Керчи Олегу Осадчему угрожают расправой, милиция Крыма открыла по этому факту уголовное производство, заявила начальник пресс-службы ГУ МВД в Крыму Ольга Кондрашова.

По ее информации, заявление поступило от одного из сотрудников керченского горсовета. Заявитель приложил распечатки комментариев к статье в местном издании "Ночью стреляли в мэра Феодосии, он в реанимации", в которых содержались угрозы в адрес Осадчего, передает "Крым. Комментарии".

"Заявление было принято и зарегистрировано. Проверка показала, что имеются признаки конкретного состава преступления. Действительно, имели место прямые угрозы конкретному должностному лицу. В рамках уголовного производства проводится расследование", - сказала Кондрашова.

Отметим, в октябре прошлого года Осадчий ответил на критику, высказанную в отношении нового памятника десантникам, погибшим в Великой Отечественной войне. В эфире местного ТВ он обозвал критиков "дебилами", "выродками" и "г...внюками".

Стоит также напомнить, что 27 июля на мэра Феодосии Александра Бартенева было совершено нападение. В подъезде его дома неизвестный выстрелил в градоначальника из обреза. Бартенев скончался в больнице после трех операций.