Все публикацииПолитика

Мирошниченко одобрил "мужественность Яценюка", решившегося на встречу с Януковичем

Политики уверен, что Янукович показал себя как настоящий глава государства.

Мирошниченко одобрил "мужественность Яценюка", решившегося на встречу с Януковичем
Юрий Мирошниченко
Фото: http://krivbass-regiony.com

Представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко считает, что в Украине создан прецедент, когда политики объединились, имея в виду встречу лидеров фракций с Виктором Януковичем.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер".

«Не все плохо в нашей стране, и есть позитивные примеры - когда глава самой большой оппозиционной фракции, который имеет мужественность выйти на встречу с Президентом», - отметил политик

По мнению Мирошниченко, Янукович показал себя как настоящий глава государства. При этом он считает очень позитивным состоявшийся диалог, так как «Президент не раз приглашал оппозицию», но она все не приходила.

"В Украине создан прецедент, когда политики объединились. Президент показал, что он готов сотрудничать с парламентом в любых форматах", – отметил Мирошниченко, добавив, что это может быть в формате диалога с лидерами фракций, готов приходить в ВР, если нардепы будут себя соответствующе вести, и даже готов к персональным встречам.

Напомним, встреча глав фракций с Президентом состоялась 19 июня. Из оппозиционных фракций в ней приняла участие только "Батькивщина". "УДАР" и "Свобода" на закрытую встречу идти отказались.